FAQFAQ
ProfilProfil
Liste des MembresListe des Membres Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Retour au site
ConnexionConnexion
Le Royaume d'Asturyan
Jeu de rôle médiéval fantastique, Gestion et Diplomatie
 

Fabriquer des objet [forgeron]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide !
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dinendal
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 19:44:03    Sujet du message: Répondre en citant

Kreator, tu pourrais mettre une majuscule et un point à la fin de tes phrases ainsi qu'utiliser l'outil "grammaire et orthographe" de ton Word s'il te plaît, j'ai mal à la rétine.
Revenir en haut
Snivel
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 19:46:25    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon on se calme sur les remarques s'il vous plait. Tu pourrais lui dire ça par MP. De plus il n'écrit pas si mal que ça. Il y a déja eu pire sur le forum et ils n'ont pas eu de réflexion.

Merci Razz
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 22/03/2006 13:41:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci snivel, si j'ecrit mal c'est normal, moi je suis en 3 éme et l'ortographe c'est pas mon fort bien que je lise beaucoup donc je suis désolé dinendal mais je peux pas faire autrement et ta rétine va devoir s'habitué au faute d'orthographe car il y a pire que moi où alors mais des lunette car c'est peut etre la cause de ton mal.
sinon je n'ai plus de question est je remerci ceux qui ont bien voulus repondre a mes questions sans trop de commentaire méchant sur moi.
Revenir en haut
Azna
Invité


MessagePosté le: 24/04/2006 07:57:41    Sujet du message: Répondre en citant

A la base il me semble que ce forum était consacré à la confection des armes, non?
Moi, j'aimerai bien fabriquer des objets mais j'ai comme un bug Confused . Quand mon duc m'envoie des matières premières je ne reçoie rien du tout dans ma parti "jeu". Evil or Very Mad
Quelqu'un pourrait me dire si c'est normal ou si je peux recevoir des pm par un autre moyen, s'il vous plait?
Revenir en haut
Snivel
Invité


MessagePosté le: 24/04/2006 09:48:26    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement ton Duc t'as fait une proposition de vente.

Dans la partie "Jouer" tu devrais voir apparaitre une phrase du genre "Achat en attente de validation"

Si tu as l'argent necessaire tu peux acheter, sinon tant pis Laughing
Revenir en haut
Azna
Invité


MessagePosté le: 24/04/2006 12:28:40    Sujet du message: Répondre en citant

Mais c'est bien ça le problème! Dans la partie jouer c'est le vide complet. Je c'est ce qui doit ce passer, mon duc me l'a expliqué en long, en large et en travers! ce que je veux savoir c'est si c'est déjà arriver à quelqu'un et si oui qu'est-ce que je dois faire...
S'IL VOUS PLAIT !!! aidez moi
Revenir en haut
Snivel
Invité


MessagePosté le: 24/04/2006 12:32:26    Sujet du message: Répondre en citant

Es tu sur que ton Duc ne c'est pas trompé de personne? C'est déja arrivé alors avant de crier au bug il faut tout re vérifier patiemment.

Quand tu dis vide complet, tu parles seulement pour "achat en attente de validation"? Ou alors tu n'as rien du tout?

Demande à ton Duc de vérifier si il a fait la demande et si à ce moment il avait les matières premieres suffisantes Wink
Revenir en haut
Azna
Invité


MessagePosté le: 24/04/2006 12:57:51    Sujet du message: Répondre en citant

Si, mon abrutit de duc (pardon Shun) c'est trompé de personne... Rolling Eyes
Mais après il m'a dit qu'il avait renvoyé les pm... et moi je reçoie rien
Je suis perduuuuue !!!
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 24/04/2006 22:03:12    Sujet du message: Répondre en citant

Dans la partie du haut :

/-jouer

ensuite dans la partie du bas :

¤ achat en attente de votre validation

(la coop a bien mis en vente, il ne te reste plus qu'à accepter ou refuser.)

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Luthien
Invité


MessagePosté le: 17/05/2006 17:39:20    Sujet du message: Répondre en citant

Une petite question.. Y a-t-il un quota pour la création d'objet par jour, ou bien est-ce que seul le minera permet de créer des objets?
Revenir en haut
Luthien
Invité


MessagePosté le: 19/05/2006 14:00:09    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un pourrait-il me répondre?
Revenir en haut
Balkiara
Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5854
Localisation: Dans les bras de Démogron, son défunt-mari, fidèle pour l'éternité "Stirb nicht vor mir"
MessagePosté le: 19/05/2006 14:39:15    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing Me voilà ma petite Lulu Laughing

Je pense qu'il n'y a pas de quota pour la création d'objets par jour, car il m'est arrivé d'en fabriquer plusieurs en un jour. Par contre si tu n'as pas la quantité nécessaire de MP (dans chaque catégorie) tu ne peux pas en fabriquer.
_________________

Mémorial à la mémoire de Démogron - Bibliothèque
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Admin_B
Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 2987
Localisation: Derrière toi !
MessagePosté le: 11/11/2006 10:16:22    Sujet du message: Répondre en citant

Rorim a écrit:
"à quoi sert la copie de brevets ?"
La réponse se trouve sur la page 1

Il est conseillé de faire la copie de brevet également en RP avant de le faire sur le site.

Rorim a écrit:
combien faut il un peu près de mp pour forgé une arme
Si tu es forgeron bien sûr : sur le site, tu cliques sur "jouer" puis "fabriquer des objets" et tu auras la liste des objets avec le nombre (x) de MP nécessaires (à savoir que c'est x MP de chaque MP)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rorim
Invité


MessagePosté le: 11/11/2006 11:46:43    Sujet du message: Répondre en citant

d'acc. Sa veut dire que si il y'a marquer qu'il faut 100mp, alors c'est 100mp de chaque?


Ou il indique le nombre pour chaque catégorie de mp?
Revenir en haut
Admin_B
Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 2987
Localisation: Derrière toi !
MessagePosté le: 11/11/2006 11:56:40    Sujet du message: Répondre en citant

Rorim a écrit:
d'acc. Sa veut dire que si il y'a marquer qu'il faut 100mp, alors c'est 100mp de chaque?
oui
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide ! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.6 © 2001, 2002 phpBB Group :: Template designed by Haravikk
Traduction par : phpBB-fr.com The Myth series is copyright of Take 2 Interactive