FAQFAQ
ProfilProfil
Liste des MembresListe des Membres Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Retour au site
ConnexionConnexion
Le Royaume d'Asturyan
Jeu de rôle médiéval fantastique, Gestion et Diplomatie
 

Fabriquer des objet [forgeron]
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide !
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kreator
Invité


MessagePosté le: 19/03/2006 18:55:40    Sujet du message: Fabriquer des objet [forgeron] Répondre en citant

j'arrive pas a crée des objet je vais dans jouer et je vois ecrit :

vendre des matiéres premieres
gerer votre paquetage
donner de l'argent
donner des objet
gerer ses terres
gérer ses vassaux
gerer son fief
modifier ses capacité
tuer son voisin Twisted Evil
mais rien en rapport avec une dépose de brevet ou encore de fabrique d'objet help me je comprend plus rien pourtant jusque la je m'en était bien sorti MAIS LA C'EST BIZZARD
Revenir en haut
Falleala
Invité


MessagePosté le: 19/03/2006 19:01:56    Sujet du message: Répondre en citant

Heu... T'aurais pas tout simplement penser à activer la technique qui te permet de devenir forgeron ? Confused
Revenir en haut
Aragon
Inscrit le: 19 Avr 2005
Messages: 1219
Localisation: Au Landstorm
MessagePosté le: 19/03/2006 19:06:10    Sujet du message: Répondre en citant

La capacité met un peu de temp à arriver.
Quand tu l'active sa met 7j je crois avant que tu puisse forger des armes.
Je pense que c'est sa Wink
_________________


Dernière édition par Aragon le 05/07/2010 14:01:15; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kreator
Invité


MessagePosté le: 19/03/2006 19:32:03    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je sais et j'ai attendu les 7 jour mais apres rien je comprend pas
y a pourtant marké active sur le truc forgerons.
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 19/03/2006 20:19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Peux-tu me dire ce qu'il y a marqué dans "ma fiche" ? Voir même, en faire un copier / coller et me l'envoyer par PM.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gork
Invité


MessagePosté le: 19/03/2006 21:02:19    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Forgeron (3points) _ajouter
L Réparer les objets (2points)
L Confectionner des objets (3points)
L Inventer des nouveaux objets (4points)
L Copie de brevet (1points)


Tu as activé "Confectionner des objets" ?
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 08:07:39    Sujet du message: Répondre en citant

voila ce qui y a marker et rien d'autre

    Forgeron (3points) _retirer
    L Réparer les objets (2points)
    L Confectionner des objets (3points)
    L Inventer des nouveaux objets (4points)
    L Copie de brevet (1points) _ajouter


Et je ne peux qu'ajouter a copie de brevet c'est normale

eu c'est bon enfete il fallait juste débloquer la copie de brevet maintenant je peux ajouter partout.[/quote]
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 08:08:51    Sujet du message: Répondre en citant

parcontre sa sert a quoi les copie de brevet ?
Revenir en haut
Luthien
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 08:58:25    Sujet du message: Répondre en citant

si je ne m'abuse, les copies de brevet, ça sert très exactement à pouvoir confectionner les objets...
Revenir en haut
Demogron
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 16:10:56    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être que tu as activé une autre capa, et que tu n'as donc plus assez de point de capa pour activer "confectionner des objets"... Est-ce que tu as quelque chose comme "Maître d'arme", ou "Messager" activé ?

Edit : Pour la copie de brevet, il me semble pas que ce soit essentiel, au début... Je crois que ça sert uniquement à copier un de ses propres brevets pour le donner/vendre à quelqu'un d'autre. Pour ça, il faut déjà avoir des brevets relativement développés.
Mais je peux me tromper, après tout je ne suis qu'un pauvre maître d'arme... Wink
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 16:38:07    Sujet du message: Répondre en citant

Eu ba ta raison avant j'avais maitre d'arme puis maintenant que je les retire je peux mettre a nouveau des capas.
Oui tu a raison demogron tu n'est qu'un pauvre petit maitre d'armes lol
parcontre si balkiara pouvait me renseigné se serai pas mal car elle, elle est forgeronne.
mais bon pour la copie de brevet tu a peut etre raison mais peut etre pas
apres tout.
Revenir en haut
Demogron
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 17:05:07    Sujet du message: Répondre en citant

Kreator a écrit:
Oui tu a raison demogron tu n'est qu'un pauvre petit maitre d'armes lol

Un petit maître d'arme qui s'y connaît plus que toi, le minotaure ! Twisted Evil

Kreator a écrit:
parcontre si balkiara pouvait me renseigné se serai pas mal car elle, elle est forgeronne.

trois choses :
1) c'est à voir Ej, ça.
2) Tu n'as pas besoin de brevets dès le début : quand tu as "confectionner des objets", tu peux déjà en fabriquer pas mal d'office.
3)Un brevet coûte en moyenne 60 PO...
Revenir en haut
Falleala
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 17:42:16    Sujet du message: Répondre en citant

Kreator, lis les règles, merci...

En lisant ce topic, je m'aperçois que non seulement tu n'as pas lu les règles mais en plus tu n'as pas compris cette histoire de points de compétences... Confused Je sais que la facilité pourrait nous ammener à ne pas lire les règles et de poser des questions mais bon... Les règles sont là pour çà...
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 18:27:24    Sujet du message: Répondre en citant

je te signale gentiment demogron que j'ai mit le "lol" se qui veux dire que je rigoler (j'espere que tu me suis toujours pour l'instant) ensuite je me doute que tu sois bien plus fort que moi puisque toi tu est maitre d'arme depuis un bon bout de temps si je me souvient bien.

a une dernier chose moi sa fait peu que je suis là et je ne pense pas que si j'ai compris l'histoire des points de compétence en revanche je ne savais pas qu'il n'y avait que 8 points de compétence à remplir.



P.S : Mais merci de ton aimabilité falleala sa ce sens que tu aime rendre service au gens.
Revenir en haut
Falleala
Invité


MessagePosté le: 20/03/2006 19:26:42    Sujet du message: Répondre en citant

De rien Kreator, ce fut un plaisir. D'autres renseignements peut-être ? Very Happy
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide ! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.6 © 2001, 2002 phpBB Group :: Template designed by Haravikk
Traduction par : phpBB-fr.com The Myth series is copyright of Take 2 Interactive