FAQFAQ
ProfilProfil
Liste des MembresListe des Membres Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Retour au site
ConnexionConnexion
Le Royaume d'Asturyan
Jeu de rôle médiéval fantastique, Gestion et Diplomatie
 

Hiérarchie et limogeage
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide !
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Finrod
Invité


MessagePosté le: 02/11/2005 22:18:41    Sujet du message: Hiérarchie et limogeage Répondre en citant

Petite question: si je limoge quelque, est ce que ses vassaux dégagent avec ? si oui comment je fais pour le limoger "proprement" ? Wink
Revenir en haut
Demogron
Invité


MessagePosté le: 02/11/2005 22:30:59    Sujet du message: Répondre en citant

La question s'applique dans le cas d'un baron, je precise (et il n'y a pas de second baron...)
Revenir en haut
Papierkus
Invité


MessagePosté le: 02/11/2005 22:36:59    Sujet du message: Répondre en citant

bon alors, cher nouveau duc

Si tu vires quelqu'un , tout le monde en dessous, part.

La technique pour des seigneurs, c'est de deplacer les vassaux.

Si tu as plusieurs barons, tu peux faire pareil et comte aussi

Mais si tu as 1 baron, alors il faut t'attendre a voir tout le monde partir.

Il faut ,si tu veux eviter ca, FAire une lettre de noblesse a quelqu'un.

Voila!

marche pour tous les statuts nobles.
Revenir en haut
Demogron
Invité


MessagePosté le: 02/11/2005 22:43:43    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas demain que je serai libre... Rolling Eyes
Revenir en haut
Finrod
Invité


MessagePosté le: 03/11/2005 18:10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Très bien merci je verrais ça Very Happy
Revenir en haut
Stell
Invité


MessagePosté le: 05/11/2005 00:55:00    Sujet du message: Répondre en citant

Heu les nominations au titre de Duc entraînent une intervention Admin. Embarassed enfin je crois... A vérifier.
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 05/11/2005 01:04:03    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, une fois nommé EJ les roi et duc sont mis à leur post par un admin.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Demogron
Invité


MessagePosté le: 31/03/2006 16:15:25    Sujet du message: Répondre en citant

Hop, on dépoussière un vieux topic !

Question : j'ai une baronne qui a passé l'arme à gauche, et je ne peux pas encore la remplacer (besoin d'une prêtresse pour la lettre de noblesse -à moins qu'elle puisse s'en faire une pour elle même, mais j'en doute...). La baronne en question disparaîtra t'elle avant que je la remplace, ou c'est étudié pour... ?
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 31/03/2006 17:27:18    Sujet du message: Répondre en citant

Avant de limoger un perso "A_Limoger" il faut au préalable déplacer ceux qui se trouvent sous cette personne.

Dans ton cas, il faut promouvoir un (ou une) baronne avant de pouvoir déplacer sous ce nouveau baron.

En attendant garde ce "A_Limoger" dans ta hierarchie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Demogron
Invité


MessagePosté le: 01/04/2006 11:18:36    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, c'est compris ! Merci bien. Wink
Revenir en haut
Kreator
Invité


MessagePosté le: 08/04/2006 15:15:19    Sujet du message: Répondre en citant

le probléme c'est que "A-limoger" et pratiquement dans toute les hiearchies de tout les duchés donc y a comme un petit probléme,
mais comme je suis nouveau y a sùrment une expliquation logique [exemple c'était peut-être un tueur à gage ou un assasin]
donc si il ne joue plus se serai bien de le viré de toute les hiearchie mais je laisse le soin au admin de décidé de tout ça.
Revenir en haut
Balkiara
Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5854
Localisation: Dans les bras de Démogron, son défunt-mari, fidèle pour l'éternité "Stirb nicht vor mir"
MessagePosté le: 08/04/2006 15:21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Kreator a écrit:
donc si il ne joue plus se serai bien de le viré de toute les hiearchie
ce n'est pas si facile, car si "a-limoger" est enlevé de la hiérarchie tous ceux qui se trouvent en dessous de lui le sont aussi.

Il faut donc nommer quelqu'un à sa place : mais là aussi ce n'est pas simple, car il faut une lettre de noblesse écrite par quelqu'un de la hiérarchie qui a la capacité activée.

A-limoger = un joueur qui a supprimé son perso ou bien qui ne s'est pas connecté sur le site depuis plus d'un mois.


Edit : C'est au Duc du duché de résoudre ce problème.

PS : ce n'est pas grave Arkolos.
_________________

Mémorial à la mémoire de Démogron - Bibliothèque


Dernière édition par Balkiara le 08/04/2006 15:25:53; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Arkolos
Invité


MessagePosté le: 08/04/2006 15:22:09    Sujet du message: Répondre en citant

Papierkus a écrit:
bon alors, cher nouveau duc

Si tu vires quelqu'un , tout le monde en dessous, part.

La technique pour des seigneurs, c'est de deplacer les vassaux.

Si tu as plusieurs barons, tu peux faire pareil et comte aussi

Mais si tu as 1 baron, alors il faut t'attendre a voir tout le monde partir.

Il faut ,si tu veux eviter ca, FAire une lettre de noblesse a quelqu'un.

Voila!

marche pour tous les statuts nobles.


En résumé, les A_limoger sont dans les hiérarchies tant que les "petites gens d'en dessous" ne sont pas déplaçé dans une autre branche de celle-ci...Après, ils disparaissent...

EDIT:Pardon, Balkiara, on s'est croisé...^^
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 09/04/2006 11:47:25    Sujet du message: Répondre en citant

Kictus est roi de Kelhya.

J'ai quelques remarque à faire :

1) J'ai été obligé de le sortir de la hierarchie du Landstorm.
=> C'est la dernière fois que je fais ça. Un roi ou un duc ne sera pas mis à son nouveau post tant qu'il fera partie d'une hierarchie. C'est au Duc de Limoger. Les admins ne peuvent pas tout faire à votre place.

2) Pour sortir Kictus de la hierarchie du Landstorm, j'ai viré ses vassaux.
Venez pas vous plaindre.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 09/06/2006 20:15:39    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis très en retard sur la mise à jour des hierarchies.

Je suis désolé pour tous ceux qui attendent, mais vous allez devoir encore patienter un peu.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide ! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 1 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.6 © 2001, 2002 phpBB Group :: Template designed by Haravikk
Traduction par : phpBB-fr.com The Myth series is copyright of Take 2 Interactive