FAQFAQ
ProfilProfil
Liste des MembresListe des Membres Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Retour au site
ConnexionConnexion
Le Royaume d'Asturyan
Jeu de rôle médiéval fantastique, Gestion et Diplomatie
 

Armes

 
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide !
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Alwena
Invité


MessagePosté le: 27/01/2006 10:43:28    Sujet du message: Armes Répondre en citant

aidez moi . dites moi comment faire pour acheter des armes. Je n'y arrive pas. expliquez moi un peu la tactique de jeu car c'est mon premier jeu de rôle. Merci d'avance pour votre réponse.
Revenir en haut
Luthien
Invité


MessagePosté le: 27/01/2006 10:53:01    Sujet du message: Répondre en citant

alors... pour acheter des armes, il faut que tu aies de l'argent et que tu trouves quelqu'un qui en vende... ça se fait à la fois en rp (sur le forum dans les terres d'asturyan) et sur le site (au niveau des échanges... dans la partie jouer...)

si tu as msn, donne moi ton adresse par mp, je t'expliquerai en direct sur msn
Revenir en haut
Alwena
Invité


MessagePosté le: 27/01/2006 10:59:04    Sujet du message: Répondre en citant

mon adresse msn c'est clementinel57@hotmail.fr
merci pour ton aide.
Revenir en haut
Luthien
Invité


MessagePosté le: 27/01/2006 11:00:54    Sujet du message: Répondre en citant

ok, je t'ai enregistrée... (accepte moi, et je t'explique: imfreeman)
Revenir en haut
Samael
Invité


MessagePosté le: 24/03/2006 11:02:30    Sujet du message: Répondre en citant

JE ressors ce vieux topic,mais se serait pour poser des question:

En magie sur le site dans objets et tactiques-magie,il y a rune de la rose noire N4,mais elle n'est pas dans les armes,mais dans torse c'est normal?
Et si on a cette rune qui fait des dégats,est-ce qu'on peut utiliser les techniques des runes de dégats pour elle?
Est-ce qu'il y a besoin d'avoir une technique pour utiliser cette rune?

Merci d'avance.
Revenir en haut
Trix
Invité


MessagePosté le: 06/04/2006 16:31:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'écris ici pour pas avoir à creer encore un nouveau topic qui encombrerait tout le monde:

A-t-on le droit de s'entraîner au combat sur les perso A_limoger??de leur tirer dessus, des les frapper..sans prendre de risques?? ou pas? merci
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 06/04/2006 18:04:56    Sujet du message: Répondre en citant

Réponse : Non.

Le premier que je prend à tapper sur un "A_Limoger" : je lui tappe dessus.

Merci d'avoir posé la question, va falloir que je remédie à leur présence sur la carte.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trix
Invité


MessagePosté le: 06/04/2006 20:25:34    Sujet du message: Répondre en citant

Merci PouF...enfin.merci d'avoir répondu..mais pas merci pour la réponse..moi qui voulait me défouler..tant pis ^^ Wink

a plus
Revenir en haut
PouF
Inscrit le: 08 Mar 2004
Messages: 4331
Localisation: Entre deux lignes de code
MessagePosté le: 06/04/2006 23:32:32    Sujet du message: Répondre en citant

J'en profite :

Si vous croisez un perso "A_Limoger" dans votre champ de vision : merci de me le signaler.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grimtar
Invité


MessagePosté le: 02/05/2006 15:19:44    Sujet du message: Répondre en citant

Mais que veut dire exactement A_Limoger ?
Et à quoi cela sert ?
Revenir en haut
Arkolos
Invité


MessagePosté le: 02/05/2006 15:35:19    Sujet du message: Répondre en citant

A_limoger veut dire que le compte du perso est mort, mais comme celui-ci peut être dans une hièrarchie avec du monde en dessous de lui, il est en fait dans une phase intermédiaire...
il n'est complétement supprimé que quand les gens du-dessous sont mis sous un autre supérieur...
Revenir en haut
ElvaradithTaa
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 298
MessagePosté le: 08/05/2012 20:40:11    Sujet du message: Répondre en citant

Alors je réitère la question. Comment avoir des armes ? Parce que jouait la guerrière perdue sans arme ça va pas le faire longtemps :S
Faut passer sous le bureau ? Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Admin_B
Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 2986
Localisation: Derrière toi !
MessagePosté le: 08/05/2012 20:48:14    Sujet du message: Répondre en citant

ElvaradithTaa a écrit:
Alors je réitère la question.
Personnellement c'est la première fois que je lis ta question Shocked

Pour avoir avoir des armes, plusieurs façons :

1) être forgeron et la fabriquer mais pour cela il te faut des MP (Matières Premières) qui s'obtiennent en récoltant et pour récolter, faut avoir des terres, pour en avoir il faut être dans une hiérarchie et que le duc t'en donne.
Au départ, un forgeron ne possède que peu de brevets de base (pour en avoir d'autres il peut soir les acheter à d'autres forgerons ou bien inventer et gravir les niveaux, mais faut être patiente) et ne peut donc fabriquer que très peu d'objets (je ne me souviens plus lesquels)
Tu peux consulter la fiche concernant le métier de FORGERON

2) trouver quelqu'un qui t'en donne une (vendue ou offerte) mais c'est EJ que ça doit se passer Wink
_________________
Prenez garde de ne pas déclencher mon courroux, l'effet pourrait bien être irréversible !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ElvaradithTaa
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 298
MessagePosté le: 08/05/2012 20:57:41    Sujet du message: Répondre en citant

"Réitère" parce que c'est demandé plus haut Embarassed
Mais alors c'est normal d'attérir sur Asturyan en étant guerrier sans aucune arme ? Bon parce que j'ai montré dans mon RP que j'avais une dague mais sur le site j'ai quedale Embarassed

Bon ok.... Malekith mon chéri ?! Arrow
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Admin_B
Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 2986
Localisation: Derrière toi !
MessagePosté le: 08/05/2012 21:03:38    Sujet du message: Répondre en citant

Elle n'y est pas ta question plus haut ! Confused

Un nouveau arrive avec un bouclier en bois et 15 po (pièces d'or). Ensuite, c'est à lui de se débrouiller comme il peut Wink
Y avait des bureaux à l'époque médiévale ? Si oui, tu peux essayer, la promotion canapé fonctionne quand c'est un mec qui s'y trouve Twisted Evil
_________________
Prenez garde de ne pas déclencher mon courroux, l'effet pourrait bien être irréversible !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet    Le Royaume d'Asturyan Index du Forum -> A l'Aide ! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.6 © 2001, 2002 phpBB Group :: Template designed by Haravikk
Traduction par : phpBB-fr.com The Myth series is copyright of Take 2 Interactive